1. Фамилия и имя персонажа. - Гермиона Джейн Грейнжер

2. Возраст и занимаемая должность - 17 лет, студентка Гриффиндора (чем горжусь), 7 курс.

3. Внешность персонажа: средний рост; хорошая фигура; карие глаза; коричнево-рыжие вечно кудрявые волосы; стиль одежды: официальный, иногда романтик... но это если кому-то повезёт...; особые приметы: не обнаружены=).Во всём чувствуется естественность и доброта.

4. Характер персонажа: очень умная и добрая, сильная духом девушка. Всем всегда помогу, очень чувствительна ко всему. Спокойная, но бываю и вспыльчива. Отличный друг, в беде никогда не брошу. Даже в самый трудный момент не перестаю думать логически, хладнокровна, но слишком узко мыслю, в то, что не основано фактами не верю, в этом заключаются мои многие ошибки.

5. История персонажа: родилась в семье маглов. Оба родителя дантисты и даже не разрешали мне укоротить передние зубы. (но после того, как в меня отрикошетило заклинание, мадам Помфри укоротила мне зубы) С детства  любила учиться, а книги были моими друзьями. С семи лет я чувствовала, что со мной происходит что-то странное. В одиннадцать получила письмо из Хогвартса, чему была безмерно рада, так как считала, что меня ждут очень интересные книги. В Хогвартсе, распределяющая шляпа отправила меня в Гриффиндор, хотя сначала хотела отправить в Равенкло. В Гриффиндоре у меня появились лучшие друзья: Гарри и Рон. Остальные считали меня заучкой. На втором курсе со мной произошло сразу два случая: сначала превратилась в кошку, выпив оборотное зелье, после чего мне пришлось долгое время пролежать в лазарете. Ближе к концу года превратилась в статую, если бы не моя находчивость, неизвестно была бы я ещё жива. На третьем завела себе рыжего кота Живоглота и снова попала в приключения вместе со своими друзьями. Я единственная, кто догадался, что профессор Люпин оборотень, но я это никому не сказала, решив, что если бы профессор был опасен, то директор его не взял бы на работу. На четвёртом курсе, все стали замечать, что я не только "Мисс-Я-Знаю-Всё", но и симпатичная девушка. На бал пошла с Виктором Крамом, позже, на втором состязании стала его сокровищем. Стала борцом за права эльфов, всегда защищала права всех созданий. На пятом стала старостой Гриффиндора, вместе с Роном. В конце года Отряд Дамблдора, а именно: Гарри, Рон,  Луна, Невилл, Джинни и соответственно я отправились на выручку к Сириусу в Министерство Магии. В этом же году, именно в этой схватке, умер крёстный Гарри – Сириус, которого убила собственная кузина – Беллатрикс Лестрендж. На шестом произошла битва, и мы потеряли ещё одного человека, на этот раз очень нужного всей Англии – профессора Дамблдора.

6. Состав волшебной палочки и прочее имущество - волшебная палочка из вишнёвого дерева с пером феникса внутри, маховик времени.

7. Согласны ли с правилами ролевой? - а как же! я ж админко...

8. Как часто сможете играть? - постоянно

9. Ваши координаты: мыло: pupsozavra@mail.ru
                                          аська: 399547243